Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien der Hit

Ferienanlage mit verschiedenen Hauskategorien. Wir hatten das Heidehaus und es hat wie jedes Jahr gestimmt. Ferienhaus würden wir nie wieder nehmen.

• Gut
  • Bevor man bucht sollte man sich die verschiedenen Häuser die man buchen kann genau anschauen. Die ersten beiden Male hatten wir die billigste Kategorie und seit dem nur noch Heidehaus. Leider ist das Wetter in Deutschland nicht so, dass man sagen könnte: ich brauch das Haus nur zum schlafen. Wenn man den Tag im Regen im Ferienhaus verbringen muss kann es schon sehr depremierend werden.

• Gut
  • In unseren vielen Jahren in Dankern haben wir alle Restaurants durchgetestet. Alles Restaurants auf dem Gelände sind zu empfehlen.

• Gut
  • Die Rezeption steht einem immer freundlich zur Verfügung.

• Gut
  • Die Lage der Ferienanlage ist für Selbstversorger optimal. Gleich um die Ecke, außerhalb der Anlage befindet sich Aldi, Netto und EDEKA. So ist man nicht nur auf den etwas teueren Dankern Markt angewiesen. Der Ort Harem an sich ist ein nettes kleines Städtchen in dem man einfach mal bummeln kann. Papenburg ist ca. 40 Minuten entfernt und eine Besichtigung in der Mayer Werft ist lohnenswert. Auch ist man relativ schnell (ca. 60 Minuten) in Emden und kann von dort aus mal eben einen Abstecher auf die Insel Borkum machen.

• Gut

Das Eldorado für kleine Kinder. An jeder Ecke Spielgeräte. Teilweise zwar schon alt aber immerhin so konzepiert dass man selber Kraft aufbringen muss damit das Gerät im Bewegung kommt. Bei schlechtem Wetter kann man in die IndoorHalle oder in das Spaßbad. Alles im Preis inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017