Wir hatten für eine Woche ein Waldhaus gebucht.Das Haus war völlig ausreichend(wenn man keine hohen Ansprüche stellt).Einziges manko das Ehebett(viel zu klein für 2 personen)
sie oben völlig ausreichend,wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt
Das personal war immer freundlich .
sehr gute Lage.Von unserem Haus waren es höchstens 5 gehminuten zum Dankernsee.Auch für Ausflüge bestens geeignet.Amsterdam ist absolut empfehlenswert(ca.2,5 Autostunden entfernt),Haren ist auch eine sehr schöne Stadt mit dem Dom und natürlich die Kartbahn.
Wie schon gesagt,für Kinder ein absoluter Traum.Als Erwachsener hat man auch sehr viele Möglichkeiten seinen Spaß zu haben.Bei gutem Wetter kann man sehr viel draußen toben,klettern u.s.w.und bei schlechtem Wetter gibt es 2 Indorhallen mit genügend Ausweichmöglichkeiten.Spaßbad Topas ist auch super.Abends sind wir dann nich Kickern gegangen oder haben Billard gespielt.An manchen Tagen macht dann ab 19 Uhr die Indoorhalle für Feriengäste wieder auf.Nicht zu vergessen die Disco
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, wir freuen uns, dass Sie uns drei Mal mit 6 Sonnen bewertet haben. Wenn Sie uns noch einmal besuchen empfehlen wir Ihnen die Forsthäuser inklusive Endreinigung und einigen komfortablen Extras. Herzliche Grüße aus dem Emsland, Das Team vom Ferienzentrum Schloss Dankern