Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Schloss Dankern zum zweiten Mal!

Wir hatten ein Landhaus Jütland im Hamsterweg, das keine Wünsche offen lies! Ein super ausgestattetes Haus mit luxuriösem Bad und Gäste WC, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat hier wirklich an NICHTS gefehlt und es war wirlich an alles gedacht, von der Top Kücheneinrichtung über Bücher und verschieden Gesellschaftsspiele war alles vorhanden. Dazu noch super sauber und gepflegt! Ein echter Traum!!!!!

• sieh Beschreibung oben bei Hotel allgemein

• Gut
  • Das Personal dem wir begegnet sind war nett :)!

• Auch hier können wir nur sagen: SUPER! Einkaufsmöglichkeiten gibt es ja direkt im Dankern Shop im Park selber. Hier ist vor allem die Auswahl dieses doch kleinern Marktes und die NICHT überteuerten Preise besonders lobenswert zu erwähnen. Auch Gäste ohne Auto können sich hier versorgen und werden finanziell nicht über den Tisch gezogen. Wir haben hier sogar noch ein schönes Souvenier für zu Hause gefunden.

Die Vielfälgigkeit der Möglichkeiten, die sich vor allem den Kindern hier bieten íst unbeschreiblich groß! Es gibt einfach ALLES für jede Wetterlage, hier kann es einfach nicht langweilig werden. Und ein dickes Lob an die vielen Inklusivleistungen: Vom Autoscooter über Minigolf bis hin zum Fahrradverleih usw, usw, ist dies hier inklusive und es wird nicht wie in vielen anderen Freizeitparks teuer zugeschlagen. Seeeeehr familienfreundlich! Wir hatten dieses Jahr noch das Glück, das schöne Seefest mitzuerleben, was bei diesem Wetter ein absolutes Highlight war!!!! Wem hier langweilig wird, dem gefällt es auch nirgendswo anders!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Familie Sander, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Dankern!