Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war eigentlich eine tolle Zeit.

Wir waren Anfang September im Ferienzentrum Schloß Dankern und hatten ein Waldhaus gemietet. Die Größe des Waldhauses war für eine 4-köpfige Familie groß genug. Mit 6 Personen wird es schon eng. Die Einrichtung des Hauses war funktional und sauber, aber schon sehr veraltet. Allerdings hält man sich ja nicht den ganzen Tag in dem Haus auf und für die Übernachtungen reichte es vollkommen. Es waren sehr viele Schulklassen auf Klassenfahrt, was teilweise schon ein wenig störend war, da sehr viele Aktivitäten belagert wurden, obwohl die Jugendlichen eigentlich schon zu alt dafür waren. Der Handyempfang war überall. Das Essen an den Imbissständen war ziemlich überteuert. Natürlich ist es am schönsten, wenn das Wetter auch schön ist :-) Aber man hat auch bei schlechtem Wetter schöne Möglichkeiten.

• Das Waldhaus war für 4 Personen ausreichend. Es war teilweise schon eng, aber man hält sich ja da auch nicht den ganzen Tag auf. Das Haus war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es war sauber allerdings schon sehr veraltet.

• Es gab sehr viele Mögilchkeiten für einen kleinen Imbiss. Allerdings war die Auswahl sehr begrenzt (an jedem Imbiss das gleiche) Pommes, Hamburger, Currywurst. Das Essen war allerdings sehr teuer. In der Deele konnte man sehr gut essen, da waren auch die Preise gerechtfertigt und angemessen. Es war überall sehr sauber.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Zum See war es nur ein kurzer Weg und im Ort war man auch sehr schnell. Es sind viele Supermärkte im Ort. Da man sich selbst verpflegen muß, eine gute Sache. Gekocht haben wir in den paar Tagen nicht selbst aber im Park gibt es überall Möglichkeiten, wobei das auch sehr eintönig ist. An zwei Abenden waren wir in der Deele. Das Essen war hier sehr lecker.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Gerade für kleine Kinder (Alter 2-10) tolle Möglichkeiten. Es war alles sauber und nur wenige Dinge defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Simone

Hallo Simone, es freut uns dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Mit freundlichen Grüße aus Deutschlands größtem Ferien- und Freizeitzentrum!