Kathaina (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Leben

Wir waren schon ca 15mal in Schloss Dankern und würden sofort wieder hinfahren.Meist wohnen wir in einem Waldhaus.Es ist gut und zweckmäßig eingerichtet. In der Küche kann man klasse Gerichte zaubern Kühlschrank,Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden wie ausreichend Geschirr und Töpfe. Es ist genug Platz ums Haus das jeder seine Ruhe geniesen kann. Wer das nicht will hat mit dem Spielland, dem Schwimmbad,dem See , den Freibad mit den Rutschen genug zu tun.DIe langen, spannenden Spaziergänge durch den Park mit den vielen kl Spielplätzen sind unvergessen.Abends ins Kino oder in der Deele Musik hören war und ist spitze.Wer nicht kochen will findet auch für jeden Gaumen etwas.Man kann dort gut laufen, sich ein Fahrrad leien oder den See erobern.Selbst am Morgen frische Brötchen sind kein Problem. Wir waren alleine, dann mit 1dann2dann3Kindern dort und nahmen auch gernne Oma mit, die ihten tgl Kaffee in der Deele liebte. Nun warten wir auf Enkel und uns nehmen unsere KInder mit. Da nehmen wir die lange Fahrt von München gern in kauf .♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥[♥♡♥

Dauer:3 Wochen im August 2016
Vorname:Kathaina