Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das 9te Mal in Schloss Dankern

Wir waren dieses Jahr das 9te mal hier, es hat uns wie immer sehr gut gefallen, für Familien die sich einen Kinderorientierten Urlaub wünschen und dabei entspannen wollen genau das richtige, viel Abwechslung auch für die Großen, drinnen wie draußen. Leider war die Unterkunft dieses Mal schon arg abgewohnt etwa 70ziger Jahre Style, ein Waldhaus, dennoch funktional - für die Frau ein echtes Problem, da vor zwei Jahren wir ebenfalls ein Waldhaus hatten dieses jedoch modernisiert (größerer Aufenthaltsraum, moderne Küche, mehr Unterstellmöglichkeit) war, hier gibt es leider Abzug. Sonst ein rundum sorglos Paket, Selbstverpflegung, viele inklusive Leistungen, relativ günstige Leistungen drumherum, sauber (Toiletten, Spieleland, Spielplätze, Schwimmbad drin und draußen) - insgesamt war es wieder schön und erholsam, für uns Eltern und unsere vier Kids, und ja wir kommen natürlich wieder!

• Dieses Mal leider etwas Pech gehabt, abgewohnt und Ausstattung schon etwas mitgenommen

• Preislich ok, Qualität leider nicht so toll, das Angebot könnte auch in Richtung Zielgruppe optimiert werden

• Meist freundlich und zuvorkommend, ich kann mir aber vorstellen wenn man denn ganzen Sommer die volle Kinderpackung "ertragen" muss , kann es schon mal stressig sein, aber bitte nicht vor dem Gast

• Gut
  • Mitten im Grünen und alles im Einzugsbereich, 10 bis 15 Minuten entspanntes spazieren

Die eindeutige Stärke, wirklich viele Aktivitäten in und um den Freizeitpark, mit fairen Preisen und für Eltern, man kann unbesorgt ein Buch lesen und die Kinder fallen jeden Abend Platt ins Bett, leider wir auch

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Lars