Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das war das Zweite und letzte Mal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 2 Jahren (2011) schonmal für eine Woche im Schloss Dankern und hatten sowohl damals als auch jetzt ein Emslandhaus (10 Personen Haus) gemietet. Vor 2 Jahren waren wir begeistert. Es war ein separates Haus in toller Lage, sauber, eingezäunt und mit großem gepflegtem Garten. Dieses Mal bekamen wir ein Haus direkt im Wald. Von aussen, tja was soll ich sagen?? Kein Vergleich. Der wenige Rasen der um das Grundstück ging war ungepflegt und teilweise waren solche Löcher vorhanden, dass man aufpassen musste, dass die Kinder sich da nicht das Bein brechen. Auch innen war das Haus nicht vergleichbar. Wenn man bedenkt, dass das Haus eigentlich für 10 Personen gedacht ist (wir waren NUR mit 7 Personen drin), dann ist zb die Größe des Kühlschrankes eine Frechheit. Da hab ich zuhause für 3 Personen ja einen größeren. Ergo man musste alle Getränke in der eh schon engen Küche deponieren. Die Ausstattung der Küche ließ auch zu wünschen übrig. Eine Mini-Auflaufform mit der man vielleicht für max. 5 Personen kochen kann aber mehr auch nicht. Zu den Schlafzimmern: In 2011 hatten wir ein ganz tolles großes Schlaftzimmer mit Doppelbett und bequemen Matratzen. Dieses Jahr war das SZ eine Zumutung. Klein und das Bett war so hart, da hätte man auch auf dem Boden schlafen können. Wenn wir noch ein zwei Erwachsenen mehr gewesen wären, die hätten dann auf einem Etagenbett aus Metall schlafen müssen. Zum Park selber kann ich nur sagen, dass wir den Eindruck hatten, dass er immer mehr abbaut. Statt in eine Adventureminigolfanlage zu investieren, sollte mann vielleicht mal darüber nachdenken ein neues Freibad zu bauen oder das Hallenbad zu vergrößern. Denn sobald das Wetter schlechter wurde hat es sich dort sehr gestaut. so dass nachher auch keine Badegäste mehr reingelassen wurden. Das geht gar nicht. Alles in Allem war es für uns der letzte Besuch in dem Ferienzentrum. Denn wenn man bedenkt, dass die Emslandhäuser in der Hauptsaison 1679 €/Woche kosten ergo fast 6500 € im Monat bringen, dann erwartet man eine gewisse Ausstattung. Aber da sind die Eigentümer der Häuser wohl nicht mehr bereit zu. Es kann nicht sein, dass innerhalb dieser Häuserkategorie solche Unterschiede zu sehen sind. Wenn ich ein ein 4 Sternehotel fahre sind da ja auch nicht alle Doppelzimmer anders. Für einen Tagesausflug oder wenn man sich innerhalb des Parks ein privates Haus mietet, dann ist es ok, aber über den Park selber werden wir nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, schon 2014 eröffnen wir eine große Erweiterung unseres Spaßbad Topas mit zusätzlicher Fläche, einem weiteren Spielbereich für kleine Kinder sowie einer neuen Rutsche für die Großen. Wir danken zudem für Ihre Anmerkungen und Schilderungen und können Ihnen versichern, dass wir jeden Kommentar uns zu Herzen nehmen. Daher investieren wir nicht nur seit Jahren in neue Attraktionen sondern auch in neue Ferienhäuser sowie die Modernisierung vorhandener. Herzliche Grüße aus Dankern!