Ein Appartmenthotel mit 24 Stunden-Rezeption,überaus freundlicher Empfang.Zu meiner Reisezeit im Dezember über Weihnachten und Sylvester waren überwiegend Spanier dort.Sonne und Wärme,entspannte Weihnachtstage in Puerto de la Cruz,herrlicher feeling in dem quirligen Ort.
Prima und sehr freundlicher Zimmerservive,danke an die netten Damen.Alle sind überaus freundlich und hilfreich ,wenn man Fragen hatte ist auch die Rezeption immer ansprechbar gewesen.Ich hab prima geschlafen und abends nach dem duschen hat man einen schönen lcd Fernsehen mit vielen deutschen Programmen,da kann man schön abschalten bei einem kühlen Bier oder Wein.Ich war im 9.Stockwerk und habe von den Strassengeräuschen nicht viel mitbekommen.Wasserkocher mitnehmen ,da ich gern mal morgens einen schnellen Tee oder Kaffee zubereitet habe.Mit Kochplatte und Topf dauert es recht lange,hab gelegentlich Rührei pder Spiegelei zum Frühstück dort gebraten,selbst das dauerte recht lange.Es sind halt ältere 2Platten Elektrokochplatten.Für mich als Selbstversorger alles bestens dort,morgens wurden gegen 6 Uhr 30 pro Person 2 frische Brötchen an die Tür gehängt.Prima Service danke dafür und auch für an alle Mitarbeiter des Hotels.Ich komme gern wieder über die Weihnachtstage,hat mir toll gefallen dort unter der Sonne Teneriffa s.
Es gibt keine eigene Hotelgastronomie,ist aber nicht schlimm....Es gibt tolle und wirklich schöne und preiswerte einheimische Gatronomie in jeder Ecke des Ortes.Mit hat es. An nichts gefehlt und ich hab wunderbar entspannte Weihnachtstage verbracht.
Prima Service,für Fragen und Wünsche sind alle ansprechbar und sehr hilfsberei t und freundlich.
Der Tarnsfer von Teneriffa Süd dauert etwa 90 Minuten,für mich o.k. ,wer es nicht mag muss über Teneriffa Nord anfliegen,da ist es ca. 25 Minuten.Ich bevorzugte einen direkten Flug von Hamburg,der landet nunmal im Süden. Zentrale Lage alles ist Fussläufig schnell erreichbar und auch der schöne Busbahnhof mit zahlreichen Verbindungen liegt fast vor der Tür.Wer unbedingt einen Auto mieten möchte,sollte sich bewusst sein,Parkplatzsuche ist da eher nervig und zeitraubend,brauche ich nicht wirklich im Urlaub.Schöne Strandtage und Wanderungen sind dort überall möglich,man sollte aber gut bewandert sein,da es auch mal hügelig wird.Da es im Dezember aber angenehm warm ist,kommt man nicht ins schwitzen.
Wenn man aktiv Urlaub macht mit langen Ausflügen und Wanderungen vorzüglich geeignet.Wer lieber mal Pool Landschaft sucht ist nicht weit entfernt eine riesige und wirklich schöne Badelandschaft und für ein paar Euro Eintritt mit Liege und Sonnenschirm herrlich zum entspannen.Das Hotel selber hat auch einen Pool aber eher schafttig und da ich gern ausserhalb unterwegs bin,hab ich diese nicht genutzt.Entertainment gibt es nicht, für mich optimal da ich keine Animation brauche,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |