Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Stückchen Himmel auf Erden!

Es gibt 4 Ferienwohnungen, wobei wir die "Abendsonne" bezogen hatten. Eines der saubersten Appartements die ich je gesehen habe! Echt unglaublich! Ein Tischlermeister muss auch am Werk gewesen sein.Man erkennt sofort, dass es keine Billigware ist. Extra gemütliche Eckbank, hochqualitative Matratzen (selten so gut geschlafen), wirklich gut ausgestattete Küche(Herd, Backofen,Mikrowelle und Geschirrspüler inklusive), tolle Terrasse. Der großzügiger Spielplatz spielt alle Stücke. Originelle Seilzug Bahn ( meine Kids waren begeistert!), Trampolin, Kletterwand , Sandkasten, Rutschen, Schaukeln, Baumhaus und Grillplatz. Das alles umgeben vom Streichelzoo- süßen Hasen, Zwergziegen, Schafen, Hühnern. Der Ausblick- das Panorama- einfach herrlich! Da nur 4 Wohnungen vermietet werden, haltet es sich angenehm ruhig und auch sehr persönlich. Ich musste mal dringend vom Alltag abschalten und was besseres hätte mir nicht passieren können. Die steirische Gemütlich- und Freundlichkeit hielt inne.

• Super Fernseher im Schlafzimmer, grossräumiger Kasten, Ledercouch. Alles absolut staubfrei- auch unter dem Bett!

• Selbstverpflegung.... Bei drei Kindern ist das für mich optimal!

• Jeder hatte ein offenes Ohr, war nie aufdringlich und nahm sich Zeit für ein Gespräch! Eine wirklich tolle Familie! ❤️

• Mitten umgeben vom wunderschönen steirischen Almenland! Natur pur! Frei vom Stress und Hektik der Stadt!

Tolle Sommerrodelbahn mit Motorik Park in der Nähe. Wunderschönes, nicht allzu großes Freibad in Birkfeld. Man braucht aber auch nicht mehr. Wirklich freundliche Leute und kein Massentourismus!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nicole