Auf diesem Bauernhof gibt es ein paar Apartments, die sehr schön sind. Es gibt viel Platz, Ruhe und auch für die Kinder einige Beschäftigungsmöglichkeiten, so dass wir als Familie einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbringen konnten.
Das Apartment war sehr geräumig (geräumiger als Apartments von anderen Gastgebern, die wir bisher besucht haben) und sehr sauber. Für die Kinder gab es viele Beschäftigungsmöglichkeiten im Zimmer (Malsachen, Kinderbücher, Bauklötze,...). Die Matratzen in den Betten waren gut und nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen.
Sehr nette Hausleute, die auch gerne Tipps für Ausflüge geben.
Die Lage ist sehr ruhig, da auch ein paar Autominuten abseits von der Hauptstraße, die von Birkfeld nach Feistritz führt. Der Hof ist jedenfalls gut mit dem Auto erreichbar und auch gut ausgeschildert. Die Gegend ist auch landschaftlich sehr schön. Lebensmittel kann man in Birkfeld (ca. 10 Autominuten entfernt) gut kaufen. Automaten-Tankstelle gibt es sogar noch näher. Ausflugsziele gibt es ausreichend für Sonnen- sowie für Regentage. Und da die Genusscard im Preis inbegriffen ist, kann man viele davon sogar kostenlos besuchen. Z.B. - Freilichtmuseum Stübing (ca 1 Autostunde entfernt) - Hallenbad Hartberg (ca. 30 Autominuten) - Teichalm (ca. 45 Autominuten) - Graz (ca. 45 Autominuten) - Sommerrodelbahn Koglhof (ca 10 Autominuten) - Peter Rosegger's Waldheimat und Waldschule (ca. 1 Autostunde) - Mühlenwanderweg St. Kathrein/a. Offenegg(ca. 45 Autominuten)
Es gibt einen sehr tollen, großen, Kinderspielplatz, bei dem viele Spielgeräte selbst gemacht sind und auch für sehr sonnige Tage einiges an Schatten-Möglichkeiten da sein dürfte. Besonders toll ist natürlich auch, dass man die Tiere (Kaninchen, Zwergziegen, Hühner) direkt daneben beobachten kann. Und das absolute Highlight war natürlich, dass unsere Kinder beim Füttern und Eier-Holen dabei sein konnten und wir dann sogar die Eier kaufen und zum Frühstück essen konnten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzliche Grüße aus dem Almenland und vielen, vielen Dank für deine ausführliche und geniale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch rundum wohl gefühlt habt und einen schönen und erholsamen Familienurlaub verbringen konntet. Wir hoffen, dass ihr uns nicht vergesst und wir uns wiedersehen. Bis dahin liebe Grüße Eure Familie Perhofer