Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannender Urlaub bei sehr netten Gastgebern!

Sehr schöne und ruhige gelegene Ferienwohnungen für Familien. Die Kinder wurden aktiv ins Füttern der Tiere eingebunden. Daneben konnten sie sich am großen und liebevoll angelegten Spielplatz zusammen mit den anderen kleinen Gästen austoben, sodass wir Eltern uns echt entspannen konnten.

• Unsere Wohnung (Kaminfeuer) und die Terrasse hatten die perfekte Ausrichtung für die heißen Temperaturen. Wir konnten stets draußen essen, ohne einen Sonnenbrand zu riskieren und hatten die Kinder immer passend im Blick. Die Wohnung war top sauber und ordentlich und die Ausstattung hat absolut gepasst. Die beiden Schlafzimmer waren angenehm groß und mit großzügigen Verstaumöglichkeiten ausgestattet.

• Vom Haus stand uns stets jemand mit Rat und Tat zur Verfügung. Super freundlich und hilfreich. Vor allem aber das Einbinden der Kinder ins Füttern der Tiere und Holen der Hühnereier hat uns gefallen.

• Das Haus liegt etwas außerhalb von Birkfeld den Berg hinauf in ruhiger Lage im Ortsteil Rossegg. Super zum Ausspannen. Zum Supermarkt sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Wir haben unsere Einkäufe auf dem Rückweg von den Ausflügen erledigt. Für die Ausflugsziele ins Almenland, z.B. Teichalm, Bärenschützklamm, sollte man eine Stunde Anfahrt einkalkulieren. Für uns kein Problem. Wenn's schneller gehen soll, auch im näheren Umkreis haben wir tolle Plätze besucht, bspw. den Wasserweg in Miesenbach oder den Tierpark Herberstein.

Super Spielplatz mit vielen unterschiedlichen Angeboten. Dazu die Tiere, vor allem die Ziegen und Kaninchen. Der perfekte Mix für unsere Kinder. Wir Eltern haben die ruhige Umgebung für kleinere, spontane Radrunden genutzt, die man direkt vor dem Haus starten kann und die Sitz- und Liegemöglichkeiten rund um den Hof zum Entspannen und Lesen genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, super, dass du dir Zeit genommen hast um für uns eine sooo umfangreiche, tolle Bewertung abzugeben. Einfach nur schön zu lesen. Danke! Für uns eine ganz große Freude, dass ihr euch entspannen konntet und auch die Mädels glücklich und zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Liebe Eure Familie Perhofer