Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohnung ist regenwettertauglich.

Die FeWo war modern eingerichtet und top sauber. Aufgrund der Lage der Wohnung im Erdgeschoss gab es leider keine schöne Aussicht. Dafür war die Vermieterin sehr nett und jederzeit hilfsbereit.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, besten Dank, dass Sie uns zwei Urlaubswochen anvertraut haben! Herzlichen Dank für den Besuch - und Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt am Achensee. Ihr Lob für die neuen Apartments, für ihre moderne Einrichtung und das top-saubere Ambiente freut uns sehr. Sie haben recht, in den oberen Stockwerken ist die Aussicht auf die Berge und Richtung Achensee eindrucksvoller. Dass Sie sich dennoch auch bei Regenwetter gut erholen konnten und sich sehr nett bei uns empfangen fühlten, bedeutet uns viel - danke! Liebe Ulrike, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns - dann hoffentlich bei herrlichem Sonnenschein :-) - als Gäste im Montana begrüßen dürfen! Vielleicht dann im ersten oder zweiten Stock mit Blick auf die Berge ... Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße, Ihre Birgit Rieser mit Familie