Wunderbares Haus mit ausgezeichneter Lage (jeweils 5 Gehminuten bis zum Achensee bzw. zu den Wanderwegen und zur Karwendel-Seilbahn), viele Restaurants in der Nähe. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und nett eingerichtet, mit allem was man braucht. Insbesondere ist auch die - für eine Ferienwohnung - sehr gute Ausstattung der Küche hervorzuheben, alle Utensilien die wir zum Kochen benötigten waren vorhanden, inkl. Schnitzelklopfer und Weinöffner. Neben einem großen E-Herd mit 4 Herdplatten ist auch ein Geschirrspüler und Mikrowellenherd, sowie ein großer Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher vorhanden. Das Haus ist sehr gut instandgehalten und sehr sauber. Auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Für den Morgen gibt es einen optionalen Brötchenservice, mit vielen Weckerl- und Brotvariationen, somit muss man das frische Brot fürs Frühstück nicht selbst vom Bäcker holen gehen, sondern es wartet bereits in einem Sackerl auf den Gast. Nicht zuletzt auch ein großes Kompliment an die nette Vermieterin, die sich hervorragend um ihre Gäste kümmert und immer gerne Auskunft zu Wanderungen, etc. gibt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub voll und ganz genießen! Deshalb waren wir bisher auch schon zum dritten Mal im Montana eingemietet, und werden auch in Zukunft Stammgäste bleiben!
Groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Sehr gemütlich, gutes Bett, zwei Sofas, Fernseher, richtiger Esstisch, hervorragend ausgestattete Küche.
Die Vermieterin war immer zur Verfügung und kümmerte sich hervorragend um alle Anliegen und gab Tipps für alle möglichen Freizeitangebote in der Umgebung.
Ausgezeichnete Lage, 5 Gehminuten zum Achensee, zu den Wanderwegen, zur Karwendelbahn und zu den Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, i bin a bisl gerührt. Danke für die lieben Worte. Es gfreit mi echt immer sehr, wenn sich die Gäste bei mir im Montana wohl fühlen. Freu mich schon, wenn ihr das nächste Mal zu viert kommt! Alles Liebe euch und bis bald :-) Ganz herzliche Grüße nach Wien, Birgit