Carmen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aktiv-Familuenurlaub im Montana

Gut

Sehr nette Gastgeberin, schöne saubere Zimmer, ideal für uns als Familie. Gutes Frühstück, Ausflugstipps, gute Lage

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück im Montana sehr gut, alles da! Pertisau allgemein ist überteuert, besonders die Gastro-Betriebe direkt am See. Da passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie als Gäste bei uns im Montana begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben - lieben Dank für die Spitzen-Bewertung und das begeisterte Weiterempfehlen! Ihr Kompliment für die erlebte Gastfreundschaft bedeutet uns viel. Es stimmt, uns liegt daran, persönlich und herzlich für unsere Gäste da zu sein. Dass wir Ihnen mit Ausflugstipps helfen konnten, freut uns sehr :-) Danke auch für das Hervorheben des Preis-Leistungs-Verhältnisses und das Lob fürs Frühstücksbuffet. Liebe Carmen, jederzeit wieder wird es uns eine Freude sein, Sie als Gastgeber in Pertisau auf ganzer Linie zu überzeugen ... Bis dahin grüßt herzlichst Birgit Rieser mit Familie