Alois (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim nächsten Urlaub unsere 1. Wahl!

Die Ferienwohnung war groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab viel Infomaterial, man brauchte gar nicht zum Tourismusbüro. Aber ganz wichtig für uns: Die Vermieterin war sehr zuvorkommend und nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei nächsten Mal wieder unsere 1. Wahl.

• Alles vorhanden, was wir brauchten und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab im Haus auch eine Sauna und eine Infrarotkabine und in einem nicht weit entfernten Hotel die Möglichkeit zur Nutzung der Badelandschaft in den Morgenstunden oder ab spätem Nachmittag.

• Wir haben unser Frühstück selbst gemacht, aber gerne den Brötchenservice genutzt, der gut geklappt hat. Gastronomiebetriebe gibt es in unmittelbarer Nähe in einer Riesenvielzahl.

• Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben wir so gut noch nicht erlebt.

• Achensee und Umgebung; einfach traumhaft. Die Ferienwohnung war mitten in Pertisau und alles schnell erreichbar.

Die Achenseeregion bietet so viel; das kann man gar nicht aufzählen. Ob wandern, radfahren, Wassersport oder auch nur relaxen, es gibt für jeden etwas. Und fürs schlechte Wetter gibt es eltiche Museen und viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung im schönen Tirol.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Alois

Lieber Alois, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch - und dieses so schöne Feedback nach Ihrem Urlaub bei uns im Montana! Ihre Spitzennoten bedeuten uns natürlich sehr viel. Ebenso eine große Freude haben Sie uns gemacht mit den begeisterten Worten für unser Haus, die Montana Ferienwohnung und die genossene Gastfreundschaft :-) Lieben Dank für die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahrzunehmen und zu schätzen - und für die Zeit, alles hier en détail zu beschreiben. Dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten, ist uns ein wunderbares Kompliment. Und dass wir ab sofort Ihre 1. Wahl als Urlaubs-Zuhause sind, verstehen wir als liebe Verpflichtung, auch beim nächsten Mal zu begeistern ... Lieber Alois, wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns in Tirol und wünschen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße vom Achensee Ihre Birgit Rieser mit Familie