Aniko und Eric (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Liebevoll eingerichtete Appartements mit Stil

Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Es ist ruhig und nah am Karwendellift gelegen. Der Brötchenservice ist hervorragend.

• Gut
  • Unser Appartement Enzian liegt in der obersten Etage mit Blick vom Balkon auf das Rofangebirge. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig und bietet genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Staumöglichkeiten sind ebenfalls mehr als ausreichend. Im Wohnzimmer befindet sich eine kleine Küchezeile, die mit allem ausgestattet ist, was man benötigt. Zu beachten ist jedoch, dass es keinen Ofen in diesem Appartement gibt (aber dafür kann man ja dann den tollen Brötchenservice nutzen). Es gibt ein großes Badezimmer mit WC/Dusche und ein separates WC gegenüber. Unser Appartement, sowie das ganze Haus, sind sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.

• Wir haben den Brötchenservice genutzt. Dies funktionierte sehr gut und unkompliziert. Die Brötchen waren sehr lecker.

• Sämtliche Anliegen und Wünsche wurden sofort und zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Im Kellerberich befinden sich noch 2 Saunen und 1 Rotlichtkabine. Diese machen ebenfalls einen mordernen und gepflegten Eindruck, wurden allerdings durch uns nicht genutzt. Der Skiraum befindet sich auch im Keller und ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders haben wir uns über das kleine Präsent bei der Anreise gefreut und auch über die "Kuchenüberraschung". :) WLAN ist im Appartementhaus Montana vorhanden, aber über die Schnelligkeit lässt sich ja bekanntlich streiten.

• Das Appartementhaus Montana liegt zentral in Pertisau, fussläufig zum Karwendellift.

• Gut

• Sport

Familienfreundliches Skigebiet mit toller Skischule. Unsere Tochter hat sich auch super wohlgefühlt und den Schnee genossen. Toll fanden wir auch, dass wir im Partnerhotel Kristall den Pool kostenfrei nutzen konnten. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Montana enfernt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aniko und Eric

Liebe Anico, Eric & Zoe´, danke dass Sie sich Zeit genommen haben das "Montana" zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für die Spitzennoten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unseren Service sehr loben! Vielen Dank! Ganz liebe Grüße nach Berlin aus dem winterlichen Pertisau Birgit Rieser