Das Haus Montana liegt an einer tollen Lage im wunderschönen Pertisau am Achensee. Der Ort bietet alles für einen gelungenen Aufenhalt im Schnee. Die Ferienwohnung im Haus Montana ist für uns einfach perfekt und wir freuen uns jedes Jahr, bei Birgit Gast sein zu dürfen.
Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet. Die Wohnung bietet auch einer grösseren Familie Platz, um sich zurückzuziehen. Sehr praktisch fanden wir die zwei Badezimmer. Dies ist sehr selten bei einer Ferienwohnung.
Es hat viele, sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Man hat auch die Möglichkeit, im Haus zu frühstücken. Dies haben wir jedoch nicht genutzt.
Birgit ist eine wunderbare Gastgeberin, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest und jederzeit bereit ist, einem zu helfen oder Tips..zu geben.
Die Lage der Wohnung ist für die Skiferien einfach TOP. Man ist sehr nahe am Skilift und die Langlaufloipe liegt neben der Wohnung. Ebenfalls kann man in Pertisau wunderbar wandern, spazieren, schlitteln und die Kutschenfahrten in die nahe liegenden Tälern sind ein MUSS.
- Sport
Alle Freizeitangebote sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe (Skikift, Eislaufen, Schlitteln, Langlaufen) Ebenfalls hat man die Möglichkeit, in einem nahegelegenen Hotel das Schwimmbad zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nic |
Lieber Nic, danke für die lieben Worte. Es freut mich sehr dass Ihr Euch im Montana sehr wohl fühlt´s und ich Euch zu meinen Stammgästen zählen darf. Ganz besonders freuen und die Spitzennoten und dass Ihr unsere Lage für den Winterurlaub perfekt findet. Alles Liebe Euch und bis zum nächsten mal hier in Pertisau. Ganz liebe Grüße Birgit