Unser Appartement hatte den schönsten großen Balkon und zwar den einzigen der nach vorne raus geht mit Blick auf die Berge und den See. Das Appartement war sehr sauber gemütlich und groß. Wir fühlen uns sofort wohl. Das TV Programm empfängt alle Deutschen Sender und noch mehr.... Die Besitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit
geschmackvoll, groß, gemütlich, alles vorhanden. Leider etwas hellhörig, wenn man Pech hat und laute schreiende Nachbarn, dann ist der Aufenthalt nicht sehr erholsam
Da wir in einem Appartement wohnten nahmen wir keinen Service in Anspruch. Die Besitzerin war hilfsbereit und freundlich. Man hatte die Möglichkeit dort zu frühstücken oder einen Brötchenservice in Anspruch zu nehmen. Leider ist in dem Haus kein Aufzug vorhanden, sodass wir (2 schwache Frauen) unsere schweren Koffer selbst in den 2. Stock hinauftragen mußten.
Das Appartement liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom See entfernt und ca. 5 Minunten vom Hotel Kristall, in dem sich ein Innen- und ein Außenpool mit Liegen befindet, welche die Gäste vom Appartementhaus Montana benutzen dürfen. Fanden wir super. Schade, dass dieses Appartements direkt an einer Straße liegt.
- Wellness
- Sport
Es steht im Gästehaus eine Sauna zur Verfügung, als auch wie oben schon erwähnt eine sehr geschmackvolle gemütliche Wellnesslandschaft im Hotel Kristall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |