Mittelgrosses Haus, Baujahr Ende der 90-er Jahre, aber in einwandfreiem Zustand, rustikal, sehr sauber, schöne Blumendekoration.
Wir hatten zwei Ferienwohnungen gemietet: eine für 2-4 Personen und die andere für 4-6 Personen - beide Wohnungen sind sehr grosszügig und praktisch gestaltet. Die Einrichtung ist Pertisau entsprechend rustikal/ heimelig - zum Wohlfühlen!
Wir haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen. Eine grosse Auswahl an Gebäck, sehr frisch und knusprig, im Preis normal.
Sehr freundliche und verfügbare Vermieterin - hatte Auskünfte und Lösungsvorschläge für jedes Problem!
Für Golfer ideal, da unmittelbar neben dem Clubhouse gelegen - der Golfclub Achensee ist einer der schönsten in ganz Oesterreich. Sehr praktisch mit Kindern auch die unmittelbare Nähe zu einem grossen Spielplatz mit Fussball/Basketballfeld. Nur 5 Minuten zu Fuss von der Karwendelbahn entfernt lädt das Haus Montana sofort zu Berggängen ein. Zum See hinunter sind's auch nur ca. 15 Minuten (Schlendertempo). Ruhig gelegen - die Glocken der nahen Dorfkirche haben wirklich nur selten geschlagen.
- Wellness
- Sport
Ein wichtiges Kriterium, wieso wir das Haus Montana gewählt haben, war der Zugang zum geheizten Hallen- und Freibad des 5 Minuten zu Fuss entfernten Hotels Kristall. Wir profitierten fast täglich vom Angebot - die reduzierten Zugangszeiten haben uns nicht beeinträchtigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |