Sehr schön gelegenes Hotel mit liebevoller und gemütlicher Einrichtung. Wir sind sehr nett empfangen worden und konnten uns bei Fragen immer an die Vermieterin wenden. Auf die Einhaltung der Coronarichtlinien wurde hingewiesen, Möglichkeit zur Händedesinfektion war im ganzen Haus vorhanden. Besonders schöne Idee war der hauseigene Brötchenserviece
Die Wohnung war sauber, liebevoll und komfortabel eingerichtet. Beim Eintreffen war das Sofa bereits zur Schlafmöglichkeit hergerichtet. Top
Der hauseigene Brötchenserviece ist eine sehr gute Idee, und hilft dabei, stressfrei in den Tag zu starten
Die Vermieterin ist sehr nett, zuvorkommend und stets erreichbar. Unserer Tochter ist ein Glas herrunter gefallen, mit diesem Missgeschick wurde zuvorkommend umgegangen
Wir sind ca 3,5 -. 4 Stunden kommend aus Landkreis Verden / Aller gefahren. Aufgrund der sehr guten Lage konnten wir die Stadtmitte, den Ettelsberg (Blick von unserem Balkon)und die Mühlenkopfschanze problemlos zu Fuss erreichen.
Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Melissa Schumacher |
Hallo Melissa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Urlaubszeit in Willingen bereiten konnten. Für Fragen und Anliegen stehen wir unseren Gästen immer gern persönlich zur Verfügung:-) Wir würden uns freuen, Sie vielleicht demnächst wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.