Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren sehr enttäuscht!

Das Jägerstadel ist neu erbaut mit viel Holz.. Der Aufenthaltsraum und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Morgens gab es ein kleines Frühstücksbuffet. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag schätzungsweise bei ca. 50 bis 60 Jahren. Von Donnerstag bis Samstag wird der Aufenthaltsraum auch als Vesperstube für fremde Gäste angeboten. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Das Preis- Leistungsverhältnis wäre eigentlich o.k., wenn der Service besser wäre. Ein bißchen mehr Freundlichkeit und Organisation würden dem Jägerstadel sehr gut tun.

• Gut
  • Die Größe unseres Familienzimmers war o.k. . Es war sehr sauber und gemütlich mit Blick auf die Königsschlösser. Wir hatten einen Balkon und im Flur stand ein Kühlschrank zu Verfügung. Allerdings gab es kein TV im Zimmer, den gab es nur im Aufenthaltsraum.

• Trozt kleiner Speisekarte mit kalten Speisen, die allerdings gut waren und schön angerichtet sind, mußten wir sehr, sehr lange auf unser Essen warten. Die Gäste wurden auch nicht der Reihe nach bedient wie sie kamen. Als Gast wird man schon des öfteren übersehen und muß sich selbst beim Wirt melden, um bedient zu werden. Durstige Radfahrer mußten da schon mal 20 min. warten bis sie ihre Getränke bekamen, obwohl sehr wenig Gäste da waren.

• Schlecht
  • Man hatte nicht das Gefühl " herzlich " Willkommen zu sein. Die Gastgeber wirken mit der Planung der Zimmer, der Organisation im Frühstücksraum und der 3 Tage geöffneten Vesperstube überfordert. Die Nettigkeit wirkt gespielt.

• Gut
  • Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, Baden und Besichtigen in der Nähe. Wie z. B. die Königsschlösser, die Tegelbergbahn, eine Sommerrodelbahn, Schwimmbäder, Badeseen usw.

Persönliche Freizeitangebote vom Haus aus bekamen wir keine, allerdings lagen Prospekte aus, was man alles in der Region unternehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Martina