- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jägerhof und Jägerstadel, Bauernhofurlaub für die ganze Familie! Der Jägerhof liegt in Schwangau im Ortsteil Horn wunderbar gelegen mit einen traumhaften Aussicht auf den Tegelberg und die Königsschlösser. Kurpark und die Kristalltherme sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren wirklich mehr als überrascht von unserem Gästezimmer im so genannten Jägerstadel, ein Anbau an einen sehr schönen typischen Allgäuer Bauernhof. Das Zimmer war sehr sauber, ganz neu und mit viel Liebe zum Detail im Allgäuer Stil. Von dem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf den Tegelberg und die Königsschlösser. Frühstück gibt es mit eigenen Bioprodukten vom Hof in einem sehr schönen und rustikalen Frühstücksraum. Der ganze Hof ist sehr sauber und gepflegt und wir haben uns hier vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Die Wirte sind sehr nett und hier kann man die Allgäuer Gastfreundschaft so richtig erleben. Der Jägerstadel ist mit 6 Gästezimmern ausgestattet. Weitere Infos gibt es auf einer recht gut gemachten Internetseite. Unser Fazit: Sehr schön, viel liebe zum Detail, traumhafte Lage, leckeres Frühstück, kurzum, wirklich sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut