Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt im Jägerhof!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Winterwochenende im Jägerhof in Schwangau-Horn! Die Ferienwohnung "König Ludwig" ist genau so, wie beschrieben. Schön eingerichtet, alles war sauber und in einem tadellosen Zustand. Die Küche ist voll ausgestattet. Sie ist sehr klein, wie beschrieben, aber da alles Vorhanden war, ausreichend. Das Hauptzimmer hat ein Doppelbett mit Zugang zum Balkon, einen großen Kleiderschrank (3-türig), die Küchenecke und einen schönen Essplatz mit 4 Stühlen. Außerdem ein Schränkchen mit Schubladen, auf dem ein Flatscreen-TV steht. Vom Dachfenster des Essplatzes aus hat man einen Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Das Badezimmer ist geräumig und modern. Es ist mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet und bietet mit einem Spiegelschrank und Waschbecken-Unterschrank auch genügend Stauraum. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Das kleine Kinderzimmer bietet Platz für ein Reisebettchen. Außerdem hat es ein ausklappbares Sofa, ein CD-Radion und kleine Schubladenkommode. Wirklich sehr nett und für unsere Zwecke ausreichend. In der nächsten Umgebung befinden sich die Königsschlösser. Im Ort Schwangau gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Gasthäuser, Restaurants, etc. Außerdem ein sehr schönes Thermalbad, das zu Fuß von der Wohnung in 10 Min zu erreichen ist. Die Gastleute waren sehr nett und herzlich zu uns! Es wurde auch darauf hingewiesen, dass sie einen Tag nicht da seien, falls wir noch Fragen hätten. Das fand ich sehr nett. Weiteres haben wir nicht erkundet, weil wir nur 3 Tage dort waren. Es war wirklich sehr schön dort und wir können es weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness