konken (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde nicht wieder hinfahren.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unfreundliches Personal in der Reservierungszentrale gehen auf keine Wunsch ein nach mehrfachen Telefongesprächen und E-Mails.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:konken

Sehr geehrter Konken, Danke für Ihre kurze, aber leider nicht aussagekräftige Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass unsere Mitarbeiter in der Reservierungsabteilung unfreundlich waren. Das ist ehrlich gesagt das erste Mal, dass wir so etwas hören. Und leider sagen Sie auch nicht, welche Wünsche Sie denn genau hatten, die wir nicht erfüllt haben oder erfüllen konnten. Es hätte uns sehr geholfen, wenn Sie das genau erklärt hätten, denn es ist uns sehr daran gelegen, dass wir die vielen Gästewünsche unserer sehr vielen Stammgäste auch honorieren. Vielleicht geben Sie uns ja wieder eine Chance, sodass wir Ihnen demonstrieren können, dass wir das ernst meinen. Gleichzeitig möchten wir aber auch betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Anlage der Mittelklasse ist. Vielleicht gab es ja etwas, das einfach nicht zu unserem Standard oder Angebot gehört. Lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de