Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für einen spontanen kurz Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles sauber und die Mitarbeiter waren trotz des großen Andrangs immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren großzügig und gut ausgestattet. Wlan war leider nicht wirklich vorhanden. Das Spassbad und das Dschungelland waren trotz der Lautstärke super!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Jede Bewertung ist uns wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit bestimmte Dinge, wie in Ihrem Fall das WLAN, näher zu kommentieren. Dieses ist selbstverständlich im Ferienpark vorhanden. Die Problematik ist leider nur, dass in unserer Region die Versorgung mit Internet leider sehr mangelhaft ist, was aber nicht an uns liegt. Es gibt nur einen Anbieter, dessen Bandbreite wir bereits voll ausschöpfen. Somit kann es bei starkem Andrang, wie zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes der Fall, zu Engpässen oder gelegentlich auch zu Ausfällen kommen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis für eine Situation die ausserhalb unseres Einflussbereiches liegt. Natürlich beobachten wir den Markt sehr genau und sollte sich eine Alternative ergeben, werden wir diese auch nutzen. Jetzt hoffen wir sehr, dass Sie das nicht daran hindert uns schon bald wieder hier am baltischen Meer zu besuchen. Nutzen Sie für Ihre Inspiration und Planung bitte unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Plattformen. Und wenn Sie sich dann für eine erneute Buchung entschieden haben, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Das hilft unserem Team sehr, sich noch besser auf Ihren Aufenthalt vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de