- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal am WHS und fühlten uns sehr wohl. Die gebuchte Wohnung gefiel uns sehr, leider konnten wir erst nach 17 Uhr die Schlüssel erhalten. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Leider hatten wir etwas "Pech" , denn in Dänemark waren gerade Ferien und gefühlt waren alle Dänen am WHS. Wir hatten extra auf die Deutschen Ferien geachtet..... Uns fehlte am Nachmittag der Kaffee in gemütlicher Atmosphäre, leider fand sich nichts dergleichen. Ebenso waren wir vom Buffet enttäuscht und sehr froh keine Halbpension gebucht zu haben. Das Subtropische Badeparadies erfüllte unsere Erwartungen, besonders für Kinder optimal. Auch die Spielmöglichkeiten in der Außenanlage luden immer wieder zu Spiel und Spaß ein. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge näher zu erklären. Dass die Wohnung erst ab 17 Uhr zur Verfügung steht, ist bei starker Belegung normal und ist auch unsere Regelankunftszeit, die wir selbstverständlich in unseren AGBs erwähnen. Natürlich ist das bei nicht so grosser Nachfrage flexibel. Wenn wir bei Ihrer Anreise eine Ferienwohnung in Ihrer gebuchten Kategorie bereits früher verfügbar haben, freuen wir uns selbstverständlich, Ihnen diese zu vergeben. Es ist richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand bei unseren dänischen Nachbarn ausgesprochen beliebt ist. Das hat mit der Nähe und den niedrigeren Preisen in Deutschland zu tun. Vielleicht sollten Sie sich einmal unser auf dem gleichen Gelände liegende 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand anschauen. Es wäre vielleicht auch etwas für Ihre Bedürfnisse. Ruhiger, und gehobenere Gastronomie mit der von Ihnen vermissten gemütlichen Nachmittagsatmosphäre. Bei schönem Wetter vielleicht ja sogar auf der Terrasse. Damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an unseren Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Plattformen. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine Fülle an hilfreichen Informationen, Tipps und Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert im Ferienpark. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de