Große aber eigentlich schöne Anlage. Alles was man braucht hat man vor Ort. Für Kinder super. Leider zu wenig Parkplätze auf dem Gelände.
Die neuen Betten sind gut
Möwenbräu ist super
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, Schön, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder besucht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Möglichkeit, Ihren Kommentar zum Thema Parkplätze etwas näher zu erklären, damit andere Leser dadurch nicht abgeschreckt werden. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über genügend Parkmöglichkeiten für alle Gäste, auch wenn die Anlage ausgebucht ist. Das Problem wird allerdings immer bleiben, dass aufgrund der riesigen Fläche, die Parkplätze ebenfalls über den gesamten Ferienpark verteilt sind. Das beginnt schon auf der Hinfahrt entlang der Zufahrtsstrasse. Da kann es dann leider bei starker Belegung vorkommen, dass Sie genau dort, wo Ihre Ferienwohnung oder Ferienbungalow liegt, keinen Platz zur Verfügung haben. Sie können versichert sein, dass wir über die vielen Jahre der Existenz des Ferienparks immer wieder alle Möglichkeiten ausgelotet und auch wieder verworfen haben, denn sie würden exorbitante Kosten verursachen, die sich dann in der Tatsache widerspiegeln würden, dass wir die derzeitigen Plätze nicht mehr kostenlos zur Verfügung stellen könnten. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Für Ihre Vorbereitung empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube. Für die Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de