Kim Johannsen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie immer super schön!

Schöne kleine Appartments, die für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichen. Sogar eine Spülmaschine war vorhanden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Kim Johannsen

Liebe Kim Johannsen, Vielen lieben Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Ihre Bewertung gibt uns die Gelegenheit ein möglich auftretendes Missverständnis betreffend der Ausstattung der Ferienwohnungen zu vermeiden. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, in vielen Grössen, Grundrissen und Lagen. Dabei gibt es Standard und neu renovierte Ferienapartments und Ferienbungalows. Es gibt dann bei bestimmten, neu renovierten Unterkünften die Möglichkeit ein sogenanntes Pluspaket mit Spülmaschine und Backofen gegen Aufpreis dazuzubuchen. Das können Sie alles ganz genau auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erkunden. Dort geben wir Ihnen im Übrigen eine Bestpreisgarantie und Sie können auch Ihre besonderen Wünsche gleich mit eingeben. Und damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Sie bekommen dort eine Fülle an Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Viele Grüsse vom Team des Ferienparks Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de