- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder schön, da zu sein! Leider steigen die Preise jedes Jahr und das zum Teil deutlich. Kostete das Mega-Tropenticket im Jahr 2015 noch für uns 30 Euro pro Person, waren es nun bereits 49 Euro und im nächsten Jahr sogar 57 Euro!!! Natürlich hat gerade das Subtropische Bad ein gewaltiges Upgrade in den letzten Jahren erfahren, dennoch ein mächtiges Plus! Ansonsten haben wir uns in Coronazeiten gut aufgehoben gefühlt, Attraktionen waren nicht überfüllt, haben auf nichts verzichten müssen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Moin lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de