Mike (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war schön. Meine Tochter hat den Aufenthalt sehr genossen. Ich selber bin gelernter Reiseverkehrskaufmann und außerdem besuche ich gerne Große Festivals. Dort findet man jede Menge Anregungen, was man bei Ihrer Ferienanalage noch hinzufügen könnte. Mehr Glitzer bitte!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2020
Vorname:Mike

Ahoi Mike, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Mehr Giltzer ist eine ganz tolle Idee - hier können wir unseren Ferienpark zur Festivalzeit nur empfehlen. Schauen Sie doch mal auf unserer Website vorbei, vielleicht ist ja das passende Festival für Sie dabei. ;) Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de