Wir kommen seit 31Jahren 1-3 mal im Jahr zu Ihnen.Die letzten Male haben wir schon festgestellt das die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig lässt.Wie haben das Gefühl das kein bisschen Ehrgeiz mehr in den Leuten steckt es den Gästen gut gehen zu lasssen.Die Aussenanlagen sind verdreckt man kann sich auf keine einzige Bank mehr setzen.In der einen Woche in der wir da waren sahen die Bänke vom ersten bis zum letzen Tag gleich staubig und verdreckt aus.Das Gras auf den Wiesen steht so hoch das man nicht einmal mehr eine Bank sieht.In unserem Fahrstuhl lag tagelang Dreck in der selben Ecke das von dem Reinigungspersonal nicht beachtet wurde.In unserem Appartment war die Mikrowelle total vesifft der Fussboden dreckig und der Stoff ser Betten mit Isolierband geklebt.Wir haben am Service Bescheid gesagt und es wurde oberflächlich behoben.Wir sind entsetzt.so kennen wir unseren Weissenhäuserstrand nicht.Die Aussenanlagen sind so unansehnlich,die Wände und Balkone müssten dringend gestrichen werden,und auch dei Vogelkacke müsste irgendwann einmal entfernt werden,man kann kaum auf den Balkon gehen ohne rein zu treten.Ich könnte weitermachen aber ich will nicht mehr.Ich möchte irgendwann mal wieder mit Freuden unseren geliebten Weissenhäuserstrand besuchen und ich ich würde auch gerne mal wieder mit Freuden Bekannten und Freunden davon erzählen aber im Moment kann ich ihn leider nicht weiteremfehlen und das liegt nicht an Corona.Das einzuig tolle im Moment ist das Personal,Hut ab vor all den Leuten denn sie sind Klasse und machen eine Spitzen Arbeit.
Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem Preis,alles alt und abgewohnt und dreckig.
In der Ostria ist grundsetzlich das Essen kalt und im Möwenbräu bekommt man nichts was dem hohen Preis gerecht wäre.
Das Personal verdient alle Hochachtung,es ist immer hilfsbereit und freunlich und auch sehr zuvorkommend.
Ansonsten ist die Lage super und man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Moin Moin Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Falls Sie in Zukunft Mängel in Ihrer Unterkunft feststellen sollten, freuen wir uns, wenn Sie diese direkt über unsere, 24 Stunden besetzte, Service Hotline melden, damit diese schnellstmöglich entfernt werden können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -