Mira (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz tolles Wochenende

Gut

Tolle Ferienanlage, alles was man braucht ist da, viele Angebote für Kinder, oder einfach ein schöner Tag am Strand. Das Frühstücks- und Abendbüffet im Restaurant Möwenbräu ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker!

• Gut
  • Die Ferienwohnung An der Düne war modern ausgestattet und, bis auf 3 Spinnen als Haustiere, sauber

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Möwenbräu war super. Frische Säfte zum Frühstück wären toll.

• Gut
  • Wünsche und Fragen wurden erfüllt

• Tolle Dünenlandschaft und dann direkt der Strand

Trotz aktueller Lage waren ausreichend Freizeitangebote da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Mira

Moin liebe Mira, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot an In- und Outdoor-Attraktionen sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Bei Fragen oder Änderungswünschen rund um die Unterkunft empfehlen wir unseren Gästen stets sich an unseren Gästeservice zu wenden, damit Ihr Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand entspannt und wunschlos glücklich starten kann. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de