Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat die Anlage nicht gefallen!

Sehr schlecht

Plattenbau der 70er-Jahre mit sehr viel Möwensch... . Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt (Müll, Rasenabschnitt wird einfach liegengelassen). Dadurch sind die Rasenflächen schlecht bis gar nicht nutzbar. Die öffentlichen Toiletten (vor allem am Rondell) sind die reinste Zumutung, verschmutzt und übelriechend. Unser Fazit: Für 169€ pro Tag im Gartenappartement haben wir deutlich mehr erwartet und woanders auch schon bekommen.

• Schlecht
  • Das Appartement war ungepflegt, die Polstermöbel sind unbequem und fleckig.Die Betten und Schränke haben ihre besten Jahre längst hinter sich gelassen. Eine Renovierung und eine neue Möblierung sind überfällig. Badezimmerschlüssel wären auch schön gewesen, leider konnte man uns keinen zur Verfügung stellen.

• Die Osteria ist geschmacklich ok, aber leider zu teuer. Das Bistro ist viel zu teuer und geschmacklich leider nicht der Renner. Mehr haben wir dann nicht mehr ausprobiert.

• Das Personal ist meistens freundlich. Als wir allerdings nach den fehlenden Toilettenschlüsseln im Appartement fragten, wurden wir eher rüde daraufhin gewiesen, dass es keine mehr gäbe (was auch schon wieder ein Umstand ist, der nicht geht)

• Gut
  • Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen, auch der Strand selbst, aber wenn man zurückkommt, schaut man wieder auf diesen häßlichen Klotz. Einkaufmöglichkeiten in der Anlage sind ausreichend und in Ordnung.

Das Angebot für Kinder ist sehr gut, aber leider in viel zu geringer Teilnehmerzahl wahrnehmbar. Es kann nicht sein, dass es in der Hauptsaison nur 20 Plätze für Kinderbogenschießen oder Planwagenfahrten gibt. Zusätzliches Unterhaltungsprogramm, wie z.B. Zauberer, Clown usw. müssen alle extra bezahlt werden. Das läppert sich ganz schön zusammen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bettina