- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Appartment war richtig dreckig, die Schlafcouch total ausgeleiert und schmutzig. Die Toilette oder eher gesagt das ganze Badezimmer war schmutzig, meine Frau und ich mussten erstmal sauber machen weil wir zwei kleine Kinder haben(absolute Frechheit). Die Küche versifft und kaputt. Der Garten nach hinten eine Katastrophe nur Maulwurfhügel und Brennesseln wohin das Auge reicht, die Kinder konnten nicht auf der Wiese spielen. Die Fenster vollgesch........ von Möwen etc.etc. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Hört auf nur zu kassieren, sondern ändert etwas mit dieser Anlage sonst gehen alle Gäste rennen. Vorallem repariert eure Sachen und bringt sie mal auf den neusten Stand. Desweiteren senkt die Preise die sind viel zu hoch. Fliesen kaputt in der Galeria, Sportgeräte defekt im Fitnessraum, Brandschutztüren von 1960 und kaum Beleuchtung im häßlichen Flur etc. etc. etc.
Keine Klimaanlage, kein Safe, super schmutzig
Reichlich vorhanden, aber viel zu teuer.......ein Bsp. am Marktplatz 2xCurrywurst mit Pommes und einer Sprite 15,-Euro???????? Normal Pizza 9,- Euro.......etc.etc. Leute es ist eine Ferienanlage und nicht Sylt mit Strandprominade!!!!!!!
Das Personal war an der Rezeption freundlich, aber im Appartmenthaus ein Witz. Zimmerreinigung 6-
Lage war ruhig und in Ordnung, auch zum Schwimmbad und Dschungelland war es ein Katzensprung. Zum Meer auch und zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Schwimmbadpreise als wenn Paris Hilton das Schwimmbad gehört und Dschungelland genauso, reine Abzocke!!!!!! Nur ein Bsp. Funpark Duinrell haben sie alles umsonst für ihre Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Moly |