- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Gelände mit vielen Möglichkeiten von Unternehmung. Dazu alles da für eine gute Eigenverpflegung. Negativer Punkt: Schießgeräusche vom Bundeswehrgelände nebenan bis 23:00 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Björn |
Hallo Björn, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber selbstverständlich erwähnen wir den angrenzenden Truppenübungsplatz in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage einsehen können. Dort ist Ihnen im Übrigen auch jederzeit der beste Preis und bevorzugter Zugriff auf die gesamte Palette aller unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, garantiert. Falls Sie bei Ihrer Buchung besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und Urlaubsschnäppchen bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de