- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer sehr schön, und gut, dass mal renoviert wird! An ein paar kleinen Details darf ruhig verbessert werden (Mitarbeiter im Hapa-Hapa, Mülltrennung, Bettenqualität), aber alles in allem immer noch ein feiner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie wieder Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit auch unsere Sicht der Dinge zu erläutern und besonders auch gelegentliche Unklarheiten aus der Welt zu schaffen. Wir renovieren alle Bereiche des Ferienparks bereits seit Jahren. Das betrifft die vielfältige Gastronomie, die vielen Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel das derzeit in kompletter Renovierung und erheblichen Erweiterung stehende subtropische Badeparadies. Aber auch die mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten werden ganzjährig erneuert. Und das ohne, dass unsere Gäste das mitbekommen, da wir ganze Areale sperren können. Und gerade das Thema Mülltrennung hat für uns äusserste Priorität. Verteilt über den gesamten Ferienpark gibt es jetzt Müllsammelstellen, die nicht sofort als Solche erkennbar sind, da wir versucht haben diese optisch sehr schön zu gestalten. Im Hintergrund finden dann sehr viele Massnahmen zu Müllvermeidung und Trennung statt, die wir an dieser Stelle gar nicht im Detail erwähnen können. Aber vielleicht werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan, wo auch solche Themen gelegentlich angesprochen werden. Wenn Sie sich dann für einen neuen Ostseeurlaub entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer diversen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche, wie zum Beispiel Vorlieben für Matratzenhärte, eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de