Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top. Immer wieder gerne

Das Zimmer war für 3 Personen gebucht und von der Größe her ausreichend. Jedoch war das „Zustellbett“ ein klappbarer Sessel, der für mich als erwachsener Mann eine Zumutung war! Total durchgelegen und durch das umgeklappte Kopfteil hatte man eine Holzleiste in den Rippen. Positiv war, das uns beim Bezug der Wohnung schon die Dunstabzugshaube entgegenkam, weil die vom Schrank abfiel. Auf dem Weg zum schwimmen haben wir dies gemeldet und als wir zurückkamen war der „Schaden“ bereits behoben. Vielen Dank dafür. Wir sind nicht das erste Mal bei euch gewesen und kommen garantiert noch oft wieder. Es ist immer wieder schön bei euch.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Lage, Service, Aktivitäten und Preis-Leistung für Sie passten. Besonders gut zu hören ist, dass unser Team den Defekt an der Dunstabzugshaube direkt behoben hat. Ihre Hinweise zum Zustellbett nehmen wir ernst. Ein komfortabler Schlafplatz ist wichtig – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Melden Sie sich bei solchen Themen während Ihres Aufenthalts bitte direkt an unserem Feedback-Point oder an der Rezeption, damit wir unterstützen können. Sollte eine Matratze oder ein Zusatzbett unbequem sein, stellen wir kurzfristig eine Matratzenauflage bereit oder prüfen alternative Lösungen vor Ort. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und gerne wiederkommen. Bis zum nächsten Mal am Weissenhäuser Strand – für erholsame Tage mit frischer Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung