Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne!!!!!

Immer wieder schön bei Euch!!!!!!! Doch auch fehlte irgendwie ein Licht im Wohnzimmer, der Stuhl müsste bald erneuert werden... Aber was sehr traurig war, dass ich das dritte Mal mit meinen Eltern im Ferienpark war und es noch nie geschafft habe, mit Ihnen in der Osteria zu essen. Keine Reservierung mehr möglich, das ist einfach doof. Wir waren extra gegen Mittag noch dort und es wurde uns versichert, dass wir zu viert um 17Uhr einen Tisch bekommen. Es war mein Geburtstags-Wochenende und ich wollte meine Eltern einladen, doch mussten wir wieder beim Amerikaner essen, das dritte Mal! 😔

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – großartig zu lesen, dass Sie so gern zu uns kommen und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen. Es freut uns, dass Lage, Service, Aktivitäten, Zimmer und Preis-Leistung für Sie stimmten. Ihre Hinweise zum fehlenden Licht im Wohnzimmer und zum Stuhl nehmen wir gern mit und prüfen die Ausstattung. Schade ist, dass Ihr Geburtstagsessen in der Osteria erneut nicht geklappt hat – gerade bei einem Familienanlass versteht man den Wunsch nach einem festen Tisch. Wir geben Ihr Feedback zur Platzvergabe und Kommunikation vor Ort an die Gastronomie weiter, damit wir hier verlässlicher planen können. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort helfen können – etwa bei einem Tischwunsch oder organisatorischen Fragen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für entspannte Tage mit Meeresbrise und genussvollen Momenten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung