Schöne Zimmergröße, bequeme Betten und ein sauberes Zimmer. Netter Check-In. Leider in der Anlage zu wenig Parkplätze. Hier kann man eine tolle Familienzeit verbringen, besonders gut auch geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Besonders der Italiner ist sehr zu empfehlen
Viel zu erleben
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Möglichkeit bestimmte Kommentare näher zu erläutern. Sie erwähnen, dass es nicht genügend Parkplätze gibt. Dem ist nicht so, denn der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist wie ein kleines Dorf mit sehr weit verstreuten Gebäuden, Ferienbungalows und entsprechend auch den Parkplätzen. Auch bei ausgebuchtem Ferienpark gibt es genügend davon, aber eben leider nicht immer dort, wo Sie diesen gerade benötigen. Hier in irgendeiner Form eine Verbesserung zu erreichen, wäre mit sehr hohem technischen und finanziellem Aufwand verbunden. Wir könnten dann auch die Parkplätze nicht mehr, so wie jetzt, kostenlos anbieten. Wir bitten deshalb an dieser Stelle um Ihr Verständnis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das dann doch nicht zu sehr gestört hat und Sie unseren Ferienpark auch in Zukunft wieder für Ihren Urlaub am baltischen Meer wählen. Dazu empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan zu werden. Sie verpassen dann keine der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Wenn Sie sich dann wieder für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Ihre besonderen Wünsche können Sie dabei auch gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de