Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top für abwechslungsreichen Urlaub mit Kindern

Die gesamte Anlage bietet ein vielseitiges Angebot für Kinder, sowie verschiedene Restaurants. Die Wege sind kurz. Das Dschungelland und das Badeparadies, welches aktuell erweitert wird, bieten unzählige Möglichkeiten für längere Aufenthalte. Bei gutem Wetter ist auch der sehr nahe Strand immer eine gute Option.

• Gut
  • Da die Anlage schon 45 Jahre im Betrieb ist, sind gerade die Bungalows nicht sehr modern und zeigen verständlicherweise einige Gebrauchsspuren. Aber die Zimmer sind sauber und die Küche ist gut ausgestattet. Ruhige Lage.

• Verschiedene gastronomische Einrichtungen unter einem Dach und zu einer Organisation gehörend, von daher ohne Konkurrenz untereinander (Pizzeria, Bistro, Bar, Fischrestaurant)

• WIr haben bei der Ankunft einen "maulfaulen" Mitarbeiter erlebt, aber sonst sind uns ausschließlich nettes und kinderfreundliches Personal begegnet.

• Das Hotel liegt unmittelbar hinter den Dünen. Nahe Ausflugsziele sind Puttgarden, Kiel, Lübeck und der Hansa Park.

Allein das Dschungelland und Badeparadies bieten zahlreiche Möglichkeiten, um dort lange mit den Kindern Zeit zu verbringen, zudem gibt es Spielplätze, Minigolf, Bowling und Automatenspiele.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Holidaycheck Bewertung mit den vollen sechs Punkten für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre ausführlichen Beschreibungen sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Anreise auf einen Mitarbeiter getroffen sind, der Ihnen nicht so entgegengetreten ist, wie Sie das von uns erwarten konnten. Das kann natürlich vielerlei Gründe haben und wir bitten um Nachsicht. Es ist in der Tat richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist. Aber das können Sie ja in der heutigen digitalen Welt auf vielen Buchungs- und Informationsplattformen ganz genau im Vorfeld erkunden. Auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage und in den sozialen Medien wie Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL können Sie dazu noch viele Bilder und Videos anschauen. Somit sollten keine Überraschungen mehr vorkommen. Wenn Sie sich dann für Ihre nächste Buchung entschieden haben, wickeln Sie diese dann bitte auch ausschliesslich über unsere Webseite an. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dazu noch besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten und dieser kann gleich bei Ihrer Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de