Gwendolin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kinderurlaub mit kleinen Abstrichen

Im Ferienpark Weissenhäuser Strand waren wir schon mindestens acht Male. Seit wir kleine Kinder haben, ist es der perfekte Urlaubsort, besonders, wenn das Wetter unbeständig ist. An jeder Ecke gibt sich dieser Ort Mühe, Kinder glücklich zu machen. Die Apartmentanlage selbst ist besonders von außen nicht schön. Die Apartments werden nach und nach modernisiert und an den heutigen Standard angepasst. Für die Kinder ist es total egal, ob die Einrichtung nicht so schön ist. Und wenn man den ganzen Tag auf die Zufriedenheit der Kinder guckt, fällt es einem selbst auch nicht so auf. Absolutes Highlight ist das Riesenbadeparadies, das man für einen wirklich angemessenen Preis als Inklusivleistung buchen kann.

• Schicker Fußboden, aber sehr in die Jahre gekommene Matratzen. Pantryküche ausreichend für ein paar Tage.

• Alle Restaurants sind vom selben Betreiber. Es gibt also überall die gleichen Getränke etc. und es fehlt das Herzblut selbstständiger Gastronomen. Das Frühstücksbuffet ist ganz toll.

• Wenn man unter die Betten guckt, leider nicht ganz sauber.

• Gut
  • Alles ist fußläufig erreichbar. Leider sind die Parkplätze etwas knapp.

• Gut

Tausend Spielmöglichkeiten für die Kinder, Riesenbadeparadies mit tollem Personal. Kinder-Club ist prima. Sportangebot für Erwachsene im Dünenbad ist recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gwendolin

Liebe Gwendolin, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand die Treue halten. Ihre Holidaycheck Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge kundzutun und durchaus auch einige Kommentare zurechtzurücken. Wir möchten gleich vorweg auf Ihre Bemerkung mit den Restaurants kommen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine zusammenhängende Ferienanlage, die natürlich keine Restaurants von fremden Betreibern hat. Wir sind übrigens in Privathand und somit ergibt das nicht unbedingt Sinn. Im Gegenteil: Was wir nicht selbst besitzen und betreiben, können wir auch nicht in dem Masse kontrollieren, wie das bei einer solchen Anlage nötig wäre. Parkplätze, die übrigens kostenlos sind, gibt es genügend auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Die Problematik wird aber ehrlicherweise immer bleiben, dass diese über das gesamte sehr weitläufigte Gelände verteilt sind. Das hat dann leider zur Folge, dass Sie gelegentlich nicht dort einen Platz finden, wo Sie sich den wünschen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, denn eine technische Lösung jeglicher Art würde nicht nur unschöne bauliche Veränderungen, sondern auch hohe Kosten nach sich ziehen. Und das würde wiederum bedeuten, dass die Plätze nicht mehr kostenfrei sein könnten. Dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, wie Sie das von uns erwarten konnten, tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns dafür. Sollte so etwas wieder passieren, dann bitte unbedingt unseren Gästeservice kontaktieren. Dann wird ohne Wenn und Aber sofort Abhilfe geschaffen, denn Sie haben ein Recht darauf. Es ist richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde. Damals war das nun einmal der gängige Baustil und wir werden damit bestimmt keinen Architekturwettbewerb gewinnen. Es ist aber auch richtig, dass wir schon seit Jahren dabei sind, alle Bereiche des Ferienparks, inklusive der mehr als 1.100 Unterkünfte komplett zu erneuern und das ist bereits auch schon zum grössten Teil passiert. Wir hoffen sehr, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder buchen. Bitte nutzen Sie dafür dann ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort bieten wir jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, scheuen Sie sich bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de