Nach fünfstündiger Fahrt haben wir die Ferienanlage erreicht! Der Ferienpark macht äußerlich einen guten Eindruck! Die Anlage ist sehr gepflegt!
Wir hatten ein 61 Quadratmeter Apartment namens Luv! Das Apartment ist modern eingerichtet und geräumig! Wir hatten das Plus Paket dazugebucht! Dies beinhaltet eine Geschirrspülmaschine, einen Backofen, einen zweiten Fernseher und modernisierte Wohnung! Das Apartment hat uns von der Aufteilung sehr gut gefallen! Wir hatten einen riesigen Balkon! Das Badezimmer ist geräumig und bietet genügend Ablageflächen! Wir ziehen 2 Sonnen ab, da die Dusche sehr verstopft war und an der ein oder anderen Stelle ordentlicher gereinigt werden könnte (Spinnenweben vorhanden)! Leider war die Matratze vom Babybett total verdreckt und verschimmelt! Dies ist aber nur zufällig am Ende des Urlaubs aufgefallen!
Wir haben diverse Essensmöglichkeiten im Ferienpark ausprobiert! Das Essen war stets lecker und es wird auch mit frischen Produkten gearbeitet! Enttäuscht waren wir nur von der Pizzeria Osteria! Hier hat uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt! Wir haben das Take Away genutzt! Der Salat war sehr wenig und von dem Antipastiteller hatten wir uns auch mehr versprochen! Das Dachungelrestaurant haben wir zweimal besucht! Absolut toll für die Kinder,sehr freundliches Personal und tolles Essen!
Wir hatten vor der Reise ein Babybett und Hochstuhl geordert! Das Babybett war auch bei Anreise da! Der Hochstuhl leider nicht! Wir haben dann beim Service angerufen und sofort einen geliefert bekommen! Der Quick Check in Schalter hat super geklappt! Super Sache!!!
Die Lage ist optimal! Der Ferienpark liegt direkt am Meer! Es gibt genug Ausflugsziele, die man gut von dort aus machen kann!
Hier ist nahezu alles möglich! Es werden unendlich viele Freizeitmöglichkeiten angeboten! Hier ist für jeden was dabei! Den Kindern hat das Dschungelland sowie das Schwimmbad am besten gefallen (1,5 Jahre und 3 Jahre)! Das Schwimmbad ist wirklich ein absolutes Highlight! Sehr sauber und zum Wohlfühlen! Hier kommen die Kleinsten voll auf Ihre Kosten,aber auch alle anderen! Es gibt sehr viele Rutschen und ein super tolles Wellenbad!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de .