Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Teilweise alt und verdreckt.

Das Hotel ist an einigen Stellen schon mehr als nur in die Jahre gekommen. Es wird zwar nach und nach schon renoviert, aber das sollte doch zügiger gehen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Und die Anlage (gerade im Luv und Lee Bereich) erinnert sehr an Ghetto... Der WLAN Empfang ist auch ein großes Problem.

• Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, dieses war sehr alt, beinahe schon gruselig und mehr als dreckig. Blutige Pflaster klebten an der Lampe, Gummibärchen mit Haaren lagen unter der Heizung, etc. Dies war schon sehr ekelig. Nach 2 Nächten sind wir in ein Penthaus umgezogen, dieses war neu renoviert und auch sauber.

• Wir haben HP im Möwenbräu gebucht. Beim Abendessen musste man sich einen Tisch reservieren, für eine Stunde. Frühstücken konnte man gehen, wann man wollte. Allerdings wurde das Frühstück teilweise in einem Behelfsraum abgehalten. Da war es sehr ungemütlich und es gab auch nicht alles. Zwar konnte man immer rüber in Möwenbräu, aber die Wege waren weit (besonders für Kinder, die man dann nicht mehr im Blick hatte). Das Abendessen war schmackhaft und abwechselungsreich, allerdings war der Getränkeservice mieserabel. Man hatte nur 1 Stunde Zeit zum Essen und nach 40 Minuten kamen teilweise erst die Getränke. Das geht gar nicht.

• Wir haben unser Zimmer umgebucht, dies lief ganz gut.

• Ganz prima gelegen, am Strand mit Ausflugszielen in der Umgebung. Allerdings sollten mehr Restaurants/Bars im Außenbereich angeboten werden. Dies ist gerade nur im Dschungelland möglich, das ist eindeutig zu wenig. Und man möchte ja bei schönen Wetter nicht in der stickigen Dünengalerie sitzen.

Viele Freizeitangebote für Groß und Klein, auch bei schlechtem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nicole

Moin Moin Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Falls Sie in Zukunft Mängel in Ihrer Unterkunft feststellen sollten, freuen wir uns, wenn Sie diese direkt über unsere, 24 Stunden besetzte, Service Hotline melden, damit diese schnellstmöglich entfernt werden können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -