Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand
Super

Super Familienhotel. Schöner Strand, tolle Badelandschaft. Für Kinder ist alles vorhanden, leichter Zugang zu allen Aktivitäten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Jacqueline

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung. schön zu lesen, dass Ihnen unser Strand, das Subtropische Badeparadies und das große Angebot für Kinder so gut gefallen haben – genau diese Mischung aus kurzer Wege, vielen Aktivitäten und Ostseefeeling macht den Aufenthalt für Familien besonders angenehm. Ihre Einschätzung zu Restaurants & Bars sowie zum Service nehmen wir aufmerksam wahr. Danke, dass Sie das durch Ihre Bewertung zum Ausdruck bringen. Gleichzeitig freut uns sehr, dass Lage, Aktivitäten und Zimmer bei Ihnen punkten konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt überzeugt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Familientage und viele schöne Momente am Meer. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung