Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anika (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Kurze Auszeit

Wie immer war es eine tolle und entspannte Auszeit für Eltern und Kinder am Weissenhäuser Strand. Wir hatten viel Spaß im Schwimmbad auch wenn am 2ten Tag die Duschen und das Wasser im Bad ziemlich kalt war, im Dschungelland, auf den Spielplätzen und beim Plätzchen backen auf dem Weihnachtsmarkt.

• Gut
  • Kleines Ferienhaus, alles war vorhanden außer ein Backofen

• Essen in der Osteria, war wie immer super lecker und auch die Atmosphäre war angenehm.

• Lage & Umgebung
  • 50 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Anika

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrer kurzen Auszeit mit Freunden – darüber freuen wir uns sehr. Klasse, dass Ihnen die Osteria erneut so gut gefallen hat und die Atmosphäre gestimmt hat. Auch Ihr Feedback zum kleinen Ferienhaus nehmen wir gern auf – schön, dass alles Nötige vorhanden war; ein Backofen ist je nach Kategorie nicht immer Teil der Ausstattung. Besonders freut uns, dass Sie so viele Angebote genutzt haben: vom Subtropischen Badeparadies über das Abenteuer Dschungelland und die Spielplätze bis hin zum Plätzchenbacken auf dem Weihnachtsmarkt – genau so wünschen wir uns Urlaubsmomente für Eltern und Kinder. Dass die Duschen und das Wasser am zweiten Tag kühler wirkten, ist verständlicherweise unangenehm. Die Wassertemperatur im Subtropischen Badeparadies wird regelmäßig überwacht; in seltenen Fällen kann es zu minimalen Schwankungen kommen, zum Beispiel durch technische Anpassungen oder den laufenden Betrieb. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie, solche Beobachtungen gern direkt an unserer Feedback-Stelle zu melden, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Vielen Dank für die rundum positiven Bewertungen zu Lage, Service, Restaurants, Aktivitäten und Preis-Leistung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für die nächste erholsame Auszeit mit viel Spaß für Groß und Klein. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung