Wir hatten ein Appartment und waren begeistert. Wir haben 4 Zimmer gehabt und 2 Bäder. Das Zubereiten von Speisen war für uns 2 Erw. mit 6 Kindern kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Familienaufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass der Kindergeburtstag ein voller Erfolg war und Sie mit dem Appartement so zufrieden waren – besonders die großzügige Aufteilung mit vier Zimmern und zwei Bädern sowie die gute Küchenausstattung scheinen für Ihre Runde mit zwei Erwachsenen und sechs Kindern genau richtig gewesen zu sein. Klasse auch, dass unsere vielfältigen Aktivitäten so gut ankamen – volle Punktzahl bei Sport & Aktivitäten ist ein wunderbares Kompliment. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zu Service, Restaurants & Bars sowie Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie diese Aspekte angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – vielleicht steht ja der nächste Geburtstag oder ein entspannter Kurztrip an. Es gibt immer etwas zu entdecken, vom Subtropischen Badeparadies bis zum Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung