Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corinna (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage
Perfekter Familienurlaub als Alltagsauszeit

Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Von Klein bis Groß für jeden etwas dabei! Wie fahren jedes Jahr mindestens einmal zum WHS und sind zufrieden. Uns gefällt es sehr und wir sind zufrieden. Das einzige was stört, ist die Einschränkung auf 3 Stunden im Schwimmbad (danach muss msn nachzahlen) Mit zwei Kindern ist durch umziehen und Duschen schon einiges an Zeit um. Da müsste eine bessere Lösung her (zb. Zeiterfassung nur zum Schwimmbadbereich)

• Gut
  • Von außen sehen manche Gebäude alt und nicht gepflegt aus, das schreckt ab. Aber die Zimmer drinnen sind modern, sauber und gut ausgestattet. Darauf kommt es an

• Gut
  • Nicht unbedingt preiswert, aber gut. Es gibt ein paar Restaurants und Bistros zur Auswahl, da findet jeder was.

• Gut
  • Wir sind zufrieden, alle sind nett und hilfsbereit, auch wenn viel los ist.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwar etwas außerhalb, aber bietet alles was man braucht. Kurzer Fußmarsch zum Strand mit Brücke. Bei Bedarf ist man in max 10 Minuten in nächst größeren Ort, wo alles verfügbar wäre. Aber in der Anlage gibt es auch einen Supermarkt, der gut ausgestattet ist.

Schwimmbad, Kletterhalle, Streichelgehege, Fahrradverleih & andere Fahrzeuge, Minigolf, Spielplatz, Autoscooter, Kidsclub, Tierterrarium, Bowling, Billard, und und und.... wem hier langweilig wird ist selber Schuld ;) Die Animateur laufen als Hase rum, Highlight für die Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Corinna

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche, sehr positive Rückmeldung. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub als perfekte Alltagspause erlebt haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben – gerade wenn viel los ist. Schön auch, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote genutzt haben: vom Subtropischen Badeparadies über das Abenteuer Dschungelland, Bowling, Minigolf bis hin zu Kidsclub und Streichelgehege – solche Momente sind es, die den Urlaub für Groß und Klein besonders machen. Klasse, dass Ihnen die Zimmerausstattung und Sauberkeit gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Gebäuden von außen ist angekommen; umso schöner, dass Sie sich in den modern eingerichteten Räumen wohlgefühlt haben. Auch die Lagebeschreibung trifft es gut: die Strandnähe mit Brücke, die Anbindung zum nächstgrößeren Ort und die Versorgungsmöglichkeiten am Weissenhäuser Strand werden von vielen Familien geschätzt. Zur Zeitbegrenzung von drei Stunden im Subtropischen Badeparadies: Wir haben diese Regelung eingeführt, damit möglichst alle Gäste – gerade zu Stoßzeiten – die Wasserwelt entspannt nutzen können. Wir verstehen, dass mit Kindern das Umziehen und Duschen Zeit braucht und nehmen Ihre Perspektive als regelmäßige Gäste aufmerksam wahr. Es ist großartig zu hören, dass Sie mindestens einmal im Jahr zu uns kommen und zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und viele weitere schöne Familienmomente am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung