Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Spontaner Kurzurlaub

Betten recht weich. Beim Café sehr lange Wartezeiten und zuwenig Sitzplätze leider. Parkplatzsuche ist auch sehr anstrengend. Ich persönlich finde das Schwimmbad viel zu unübersichtlich und unruhig und es fehlt leider ein Schwimmbereich für welche die paar Bahnen schwimmen wollen wärend die Kinder sich austoben und dazu extrem überfüllt. Mega der Kletterpark im Indoorbereich.

• In die Jahre gekommen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren spontanen Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Kletterbereich im Indoor‑Bereich so gut gefallen hat – das lesen wir gern. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zu den Betten, den Wartezeiten im Café, der Parkplatzsuche sowie der Situation im Subtropisches Badeparadies ernst. Gerade in der Hochsaison zeigt sich die große Beliebtheit unseres Subtropisches Badeparadies, wodurch es zu Stoßzeiten lebhaft werden kann. Um allen Gästen den Zugang zu erleichtern, haben wir eine Zeitbegrenzung von drei Stunden eingeführt und arbeiten weiter daran, die Abläufe zu verbessern. Für ein ruhigeres Erlebnis empfehlen wir Besuche außerhalb der Spitzenzeiten oder in der Nebensaison – besonders von März bis Mai sowie September bis Oktober. Ihren Wunsch nach mehr Übersicht und einer Möglichkeit zum Bahnenschwimmen nehmen wir mit; wir prüfen fortlaufend, wie wir die Balance zwischen Action und Entspannung weiter optimieren können. Beim Café hilft unser Team gern bei der Sitzplatzsuche – insbesondere, wenn besondere Bedürfnisse vorliegen. Sprechen Sie uns bitte direkt an, wir unterstützen Sie vor Ort. Und zur Parksituation: Uns ist bewusst, dass die Stellplätze bei hohem Andrang knapp sein können. Wir bauen daher ein neues Parkhaus mit rund 600 weiteren Plätzen, dessen Fertigstellung für Mitte / Ende 2026 vorgesehen ist, um die Anreise spürbar zu erleichtern. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für entspannte Tage mit frischer Brise. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung