Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum schöner und kurzweiliger Urlaub.

Die Lage direkt an der Ostsee ist traumhaft schön. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und konnten uns über strahlend blauen Himmel von morgens bis abends freuen. Das Schwimmbad mit seinen tollen Rutschen und dem Kleinkinderbereich ist wirklich ein Spaß für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Auch das Dschungelland bietet auch für jeden eine super Abwechslung. Aber auch der Outdoorspielplatz sowie die Minigolfanlage waren sehr schön gestaltet. Wir fanden die Osteria und das Dschungelrestaurant ebenfalls sehr lecker und vom Preis vollkommen in Ordnung. Unsere Unterkunft war für 6 Personen auch sehr großzügig mit 2 Bädern und sehr großer Küche und sogar 2 Terrassen. Leider war es nicht ganz so sauber wie man es von zu Hause gewohnt ist. Aber alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage an der Ostsee, die Zeit bei Sonnenschein und die vielfältigen Angebote – vom Subtropisches Badeparadies über das Abenteuer Dschungelland bis zu Minigolf und Spielplätzen – so gut gefallen haben. Auch dass Ihnen die Restaurants geschmeckt haben und die großzügige Unterkunft für Ihre Gruppe passend war, lesen wir gern. Dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Wir möchten, dass alles stimmig ist. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort helfen können und Abweichungen umgehend beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei frischer Meeresbrise am Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Tage. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung