Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß und Strand

Große Anlage mit vielen Angeboten. Es ist entsprechend recht voll. Toll für Kinder. Außen 70iger Jahre schick, innen top.

• Wir hatten LUV mit Komfortpaket

• Gut
  • Osteria sehr lecker zu guten Preisen.

• Gut
  • Netter Empfang, mussten nicht viel in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Sehr schöner Strand.

Ein Traum für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit einen Ihrer Kommentare für andere Leser zu ergänzen. Das von Ihnen erwähnte Komfort oder auch Pluspaket können Sie über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage buchen. Es betrifft neu renovierte Unterkünfte, die mit einer Spülmaschine und Backofen, gegen Aufpreis ausgestattet sind. Im Übrigen ist auf unserer Webseite auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und dazu können Sie auch noch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und mit Ihrem Kommentar über das Äussere und das Innere der diversen Gebäude, haben Sie das sehr schön auf den Punkt gebracht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. Halten Sie sich immer auf dem Laufenden über alles was hier bei uns im Ferienpark Weissenhäuser Strand so passiert, indem Sie unser Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de